RUA DESERTA

RUA DESERTA

Fernando Alberto Salinas Couto

Vou pisando em pétalas caídas,

tentando esquecer todo passado,

sem sequer pensar quantas vidas

elas já podem ter perfumado.

Quantos romances mal sucedidos

ou corações, totalmente, partidos.

Caminho por esta rua deserta,

com o olhar perdido no além,

no vazio que a minha alma aperta,

pois a razão não pode ver alguém

capaz de me fazer sentir feliz,

trazendo o alento que sempre quis.

RJ - 02/08/16

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/08/2016
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T5716928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.