CALOR

separa de mim

separa teu corpo

teu suor

tua temperatura

que só de pensar

já me amargura

a alma

sem calma

mais quente

feito sauna

cria asa

vira brasa

mais profunda

do que rasa

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 02/08/2016
Código do texto: T5716936
Classificação de conteúdo: seguro