Colhidas pela manhã

As flores frescas, colhidas pela manhã,

Enfeitavam a sala,

O aroma que delas emanava, espalhava-se pelo ambiente.

As mãos que as tinham, gentilmente, ajeitado no vaso

Esperavam pela visita de outras mãos que teriam as suas em seu calor...

Este é o terceiro poema do Sarau Literário do Recanto das Letras, para o qual qual fui convidada a participar por Ana Bailune.