NO PRÓXIMO ENCONTRO...

No próximo encontro

Ao conhecer alguém

Não quero nada igual ao que já tive

Quero que os seus olhos sejam tristes

Para que ao me olharem, brilhem

Fiquem alegres, exultem

Que ao me abraçar, me tire o fôlego

Não quero que tenha no sorriso

A expressão do gostar de mim

E sim de me desejar sempre

Que tenha a boca carnuda

Não seja tola ou muito inteligente

Pois temos uma vida para aprender

Precisará não me encher de emoções

De perfumes ou vinho

Somente quero ter o prazer

De ouvir você me chamar de seu

Não precisa me fazer pensar

Ou me fazer sorrir

Não precisar se esforçar para o novo me ensinar

Quero que seja apenas por inteiro, minha

Não precisará ser perfeita ou linda

E sim que venha fazer a diferença

Ao me amar, se entregar

Nada mais pensar

E nas dificuldades, que não me abandone

Que seja, minha mulher

Apenas que me ame

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/08/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5717633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.