SOLAR AMIGA LUNÁTICA

.

Eu e minha sombra

companheira nos dias de sol

nas noites de lua

Solar amiga lunática

não larga do meu pé

nem mesmo quando estou nua

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 04/08/2016
Código do texto: T5718403
Classificação de conteúdo: seguro