INTERAÇÕES DIVERSAS 441

INTERAÇÕES DIVERSAS 441

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: HAIKAI – 315)

Melhor me calar

As palavras machucam

Ah, o silêncio!

(Para o texto: MANHÃ DE INVERNO)

Caramba! Que puta frio!

Detesto! Que inferno!

Está de congelar até rio

Nesta manhã de inverno

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: DOMADA)

Quero-a por minha amada,

ainda que seja contrariada,

com certeza ficará agraciada,

depois que for por mim domada.

(Interação com HALEY ROMÁRIO)

(Para o texto: FILHOS DA MENTIRA)

Por onde anda a verdade?

Só vemos filhos da mentira

Aduladores da desonestidade

Sempre dando corda a ira

(Para o texto: TROVA – 143)

Por ti faço até estripulias,

vou à lua buscar-te um pedaço.

Para ti componho poesias,

somente para ganhar um abraço.

(Interação com IOLANDA PINHEIRO)

(Para o texto: RELICÁRIO)

Adoro me aconchegar no seu abraço

Pois em ti estou grudado de paixão

Como que amarrado no seu laço

Vou fazer de relicário seu coração

(Interação com MARISA COSTA)

(Para o texto: “poetrix” ÓRBITA DA FELICIDADE)

Viajando no seu coração

Contornando seu amor

Órbita da felicidade

(Interação com CLE)

(Para o texto: “poetrix” SOMENTE UM BEIJO)

...e houve ebulição de sangue

...a pele eriçada se avermelhou

Foi somente um beijo

(Interação com SUZANA DA CUNHA HEMMANN)

(Para o texto: SINOPSE PARA ELFA)

A dor não é nada...

a agonia também não

Gemer não alivia,

o aborto da poesia.

A prosa fica calada...

os versos param o coração.

(Interação com ANDRÉ LUIZ PINHEIRO)

(Para o texto: AUTOMÓVEL...)

O automóvel está ficando insubstituível

Mas existem vários transportes alternativos

Locomover só de carro é inexequível

E andar a pé torna-se muito cansativo

Veja que sou usuário do ônibus coletivo

Nos meus horários estão superlotados

Os empurrões levo no espírito esportivo

Diabo! No final desço todo amarrotado

Porém sempre chego ao meu destino

Depois de muitas brigas e xingamentos

Consequentemente resolvo meus pepinos

Mesmo todos vivendo um engarrafamento