MAIS SENTIMENTAL

A madrugada nos acorda com pensamentos
Os anos nos deixam mais sentimentais
O destino promove nossos reencontros
Enquanto damos voltas no tempo
E nos revelamos num choro ou num sorriso.

Ainda somos sentimentais
Depois das cortinas fechadas
Talvez um lamento em silêncio
E a necessidade de uma pausa, de um tempo
Em que o silêncio diz mais que palavras

Haverá sempre uma chance restaurada
Junto com a coragem da juventude
Para acordar e abrir os braços
Noutro dia mais sentimental.

(04/08/2016)
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 04/08/2016
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5718512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.