"Devagar..."

"Devagar..."

Andréa Maia

Toque-me sem pressa...

Beije-me desse jeito suave.

Deslize lentamente sobre meu corpo molhado...

Descubra-me inteira,

esconda-se em mim.

Deixe-me inerte...

sugue-me as forças.

Tire de mim o suspiro mais profundo...

respire fundo!

Tudo bem devagar para não se cansar...

devagar...

sentir meu prazer...

para ter forças de me permitir novamente esse momento,

viver!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 20/07/2007
Código do texto: T571887
Classificação de conteúdo: seguro