Onde está minha "Musa"?

Hoje me perguntaram...

Onde estão suas poesias? eu gostava quando as lia...

O que houve?, porque não mais as vejo?

Respondi que não tenho mais "musa" inspiradora...

Se foi....

Me deixou...

Não me quis...

Me rejeitou..

Por esse motivo...

Para quem escrever?

Quem fará meu coração forte bater?

O que dizer?

A quem dizer?

Tudo agora parece sem sentido...

Ressentido, sem saber porquê?.

Talvez seja uma fase, fruto de uma frase, que foi dita...

Ou deixou de dizer...

Só o tempo dirá....Então....deixemos ele chegar....falar...

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 04/08/2016
Código do texto: T5719134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.