A SORTE

Antonieta Lopes

Pessoas nascem co'o "bumbum pra lua",

São pessoas de sorte, diz o povo,

Porém a maioria luta e sua

E a dura faina nada traz de novo.

Aonde eu vou o azar se insinua,

Incapaz, obst'culos não removo,

Na batalha diária, feia, crua,

É difícil achar de graça um ovo.

De orar, porém, de crer nunca me canso,

De o "belo" admirar conservo o dom,

Que lindos céu e mar, de água um remanso.

Com sorte ou sem sorte estou com

Muitos anos de vida, inda avanço

Com prazer numa caixa de bombom.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 05/08/2016
Código do texto: T5719573
Classificação de conteúdo: seguro