DOIS DE AGOSTO em ITAMBACURI-Festa de N.S.dos Anjos/2016

Festa de N.S. dos Anjos-2016

Antonieta Lopes

Numa terra pequena, interiorana,

Data especial a torna conhecida,

O povo louva sua soberana

No dois de agosto, todo festa e vida.

Numa emoção sincera e festiva

Que nenhum dolar compra, nem a libra

Cercada de anjos, tão comunicativa,

Num andor sob e o morro e se equilibra,

Faz que a terra na ordem sobreviva.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 05/08/2016
Código do texto: T5719579
Classificação de conteúdo: seguro