SAUDADES (2)

Antonieta Lopes

Tenho muitas saudades da casinha,

Onde vivi por mais de trinta anos,

Fui feliz, mesmo estando tão sozinha

A enfrentar inimigos desumanos.

Dizia ao acordar de manhãzinha:

"Graças a Deus! viva estou, meus planos

Serão realizados, como eu tinha

Projetado, apesar dos desenganos".

Gostava dos meus pratos e panelas,

Roupa limpa de cama pra mudar,

No quintal - horta e flores amarelas.

Hoje velha não posso lá ficar,

Mas que saudades sinto inda delas-

-Das lindas tardes... bolos e manjar.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 05/08/2016
Código do texto: T5719582
Classificação de conteúdo: seguro