oferta

ofereço a ti amor
o meu olhar sonhador
que enxerga luz na escuridão

ofereço as paisagens
de minhas retinas
as maravilhosas nuvens
que desanuviam o teu coração

ofereço-te a minha poesia
meu afeto e a alegria da partilha
de um menino inquieto
que se desatina com a injustiça
e atiça tuas fantasias

ofereço-te meu coração
e meu ouvido atentos
para enxergar e ouvir teus sonhos
ofereço a ti amor
na alegria e na tristeza
palavras e gestos de alento...


 
No ar o meu mais recente lançamento: A Moça do Violoncelo (contos de mistério) - Estrelas (poesias). Dois livros em um por R$25,00 sem mais despesas. Para saber mais, faça contato. Antecipo agradecimentos.

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!!!


Imagem: google