Intitulável

Vivo a solidão

desprezando a multidão

ou até um naco de pão.

Aquela mesa bonita

belamente enriquecida

às vezes me remete ao fato

de um belo pasto.

O antepasto se confunde

para alguns revira os olhos

para outros o estômago

prefiro os caramelos

das vitrines intocáveis.

Como os frangos a girar

na pobre máquina de assar

que tanto cães como homens

param para admirar.

Ambos os animais não comem

somente babam.

E eu sigo

desprezando a multidão.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 06/08/2016
Código do texto: T5720883
Classificação de conteúdo: seguro