Fome de Que?

Eu como poesia

meus pensamentos

em palavras

encantos e desencantos

sonhos e alegrias

choros e gritos.

O canto dos pássaros

e as árvores onde pousam

as flores que ali brotam

e os frutos

que delas despontam.

A alegria de viver

as tristezas

e os momentos obscuros

as ilusões e desilusões

o presente e o futuro

eles, me consomem.

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 06/08/2016
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T5720895
Classificação de conteúdo: seguro