Liberdade para amar

Não queiras me prender

Minha alma é livre...

Meu vôo é alto...

Se quiseres me ter,

Apenas, cuide do ninho...

Que eu volto...

E pouso.

(Por quanto tempo?

Não sei...

Mas, assim sou eu...

Não queiras me prender...

Daí serei eternamente tua.)

(Por quanto tempo?

Que seja um instante eterno -

Ou um eterno instante.

Não importa o tempo marcado...

Mas sim, o tempo vivido.)