Casa Usher

Sozinha, distante de tudo.

A nevoa engole todo aquele concreto frio da

Escura, sombria e silenciosa casa Usher...

Silenciosa ainda que, tarde da noite

Ouvem-se gritos de um dos quartos.

A tempestade torna ainda mais sombria.

Todos a apreciam de longe

Enquanto lá dentro somente um homem

Perturbado por seus pensamentos,

Vozes sussurrando em seus ouvidos,

Janelas batendo, vento soprando.

Sua bela irmã, à espera de uma visita,

À espera da morte para então abraça-la

Abraça-la eternamente.

Enquanto o ultimo Usher

Afunda suas mágoas nas folhas em branco,

Os velhos livros empoeirados agora

Já não servem para mais nada,

O ultimo cigarro queimado,

O ultimo uísque tomado,

A ultima musica cantada,

Agora nada mais voltará.

Vista-se com a sua mais bela roupa

Quando fores partir

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 07/08/2016
Código do texto: T5721192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.