Asas de Anjo

Roças tuas mãos

Na superfície incauta de meu coração.

És anjo que me acalma

Quando chora-me a alma

Por desilusão.

Asas de anjos a me envolverem

Quando com teus braços,

Abraças-me

E me tiras do chão assim...

É possível entender o céu

Infinitamente firmado

Dentro de mim...

Alado ser que me acolhe

Quando minh'alma

Encontra o ninho

Na proteção de seu corpo...

Nina Costa, em 07/08/2016

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 07/08/2016
Código do texto: T5721746
Classificação de conteúdo: seguro