Homem de Deus e Deus

Ele sempre me falou de um ser Superior,

quando conversávamos entre irmãos.

Um Ser capaz de fazer todas as coisas

e eu pequenino escutava com atenção.

Minha vida foi passando e muitas aflições vivi,

talvez pela temor desse ser Superior.

É fato, cada um têm seus segredos

mas aos poucos fui entendendo

que se faz necessário temer a Deus.

Temer a Deus porque, apesar de tudo,

Ele ama seus filhinhos...

Quando as atribulações aumentavam

eram despistadas pelos carinhos,

pelo afago em minha cabeça

de meu pai aqui na terra

e parecia que era o ONIPOTENTE

que protegia o meu eu carente.

E, assim, Deus parece mostrar seus sinais

com os outros que vigiam a caminhada

mostrando ilimitada misericórdia

diante dos irmãos pela concórdia!

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 07/08/2016
Código do texto: T5721793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.