Sempre juntos , amigos

Sem você nunca seguirei em paz

A presença sua me permite sonhar.

Nem mesmo o que há de ser tão belo

é muito lindo quando não se tem você.

Largar de suas mãos é contra-mão

é assinar contrato com a solidão

é viver no frio do deserto sem sol

é sonhar o pesadelo do anzol.

Com você ao meu lado eu sou mais

choro mais e também rio mais.

Com você eu brigo porque sou amigo

mas te abraço mais ainda , pois tu és amigo meu.

São tantas coisas raras e tolas que nos dissolvem

mas são tantas coisas comuns e preciosas que nos une.

Feliz daquele que te tem como eu o tenho.

Injusto e amargurado é aquele que te despreza.

Sem convite pra me encontrar , tu podes vir.

Livre é a tua entrada em meu coração

pois ele é aberto pra quem amo.

Eu te amo , meu amigo , meu irmão.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 20/07/2007
Código do texto: T572191