A profecia dos Fracos

Desabará as colunas dos fortes,

Cairão de joelhos no pó.

Seja no aço frio da espada;

Seja na carne do punho sem piedade ou dó

Jogar-se-ão aos pés dos fracos e os fracos se tornarão fortes,

A vida desaparecerá no terreno da batalha, e toda alma desejará a morte!

Lançados serão à sorte, até serem encontrados mortos ou feridos!

Sem abrigo, sem porto, sem água, sem comida, cegos e sem luz!

O deserto será o seu cemitério, sem direito a ter na sua cova uma cruz.

O perdão terá que ser implorado; sem razão, sem resposta, sem clemência.

E como doença toda a praga de destruição alcançará os opressores.

E assim serão os doutores pisados pelos leigos!

Os corpos serão lançados ao fogo, aos leões, aos ursos e as serpentes!

Os ossos serão esmiuçados pelos fracos, medrosos e doentes...

Em toda a raça dos pequenos existirá a evolução.

Sorte dos inimigos que não os enfrentarão.

Serão os pequenos e fracos; serão os falhos e fracassados os vencedores desta guerra!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 07/08/2016
Código do texto: T5721916
Classificação de conteúdo: seguro