Não me peçam...

Não me peçam razões,

Pois elas perdidas estão.

Não me peçam nomes,

Pois deles já esqueci.

Não me peçam aplausos,

Pois que deles já desisti.

Não me peçam sabores,

Pois eles já se foram.

Restou-me apenas o olhar.