Mágoas que se vão...

Ao perceber que sonhava com você

quis estar acordado.

Ao perceber que tu não preservas o que falas

quis desaparecer do teu lado.

Seu sopro congelou meu pensamento

desacreditou mais ainda minha crença .

As quedas são peculiares a quem gosta de viver

Existem mil maneiras de cair.

Ainda hoje a mentira é a pior...

ser sincero sempre será melhor.

Com a sinceridade corre-se o risco de provocar uma dorzinha

A mentira te presenteia com alguem seriamente magoado.

A verdade é a verdade e basta .

A mentira começa pequena como a criança

cresce como imitando o ciclo da vida

mas a mentira não morre , maltrata .

E por entre tanta imperfeição

tu podes esbarrar no orgulho do amigo magoado.

E se tiveres sorte , muita sorte

o amigo... ah ele vai perdoar.

O amigo certamente te reprova

mas se ele detém o mínimo de bom-senso , não vai julgá-la.

A única maneira de deixar ir embora toda mágoa

digo com toda exatidão que é precio perdoar.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 20/07/2007
Código do texto: T572230