APENAS VIDA...APENAS VIVER.

Resolvi partir, sair por aí

Caminhar, apenas andar

Não tenho rumo, estou sem prumo

Quero apenas tudo esquecer, apenas viver

Ao meu modo, meu jeito

Não quero mais ter regras,obedecer

Quero apenas ser eu mesmo, sem mais fingir

Não ter que agradar quem sempre desagradou

Ficar em paz com meu coração, sem mais ilusão

Apenas sair por aí, andar, conhecer

Sem me entender, ou nada mais fazer

Apenas não mais ter que dar satisfações

Sentir emoções, sentir palpitar corações

Apenas ter vida, viver

BCFerr
Enviado por BCFerr em 08/08/2016
Código do texto: T5722427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.