SONHEI!

SONHEI!

Sonhei ser um dia, artista

Sonhei ir à televisão

Vir numa capa de revista

Conquistar teu coração!

Sonhei ser navegador

Sonhei ser um marinheiro

Sonhei haver muito amor

Espalhado pl`o mundo inteiro!

Sonhei ser ave e voar

Bem alto no espaço infindo

Sonhei pra sempre te amar

Num Universo mais lindo!

Sonhei ser barco e da proa

Mergulhar como um atleta

Num belo poema que soa

Aos sons que traz…o poeta!

Sonhei ser rio a correr

Arrastado pl`a corrente

E `inda antes de morrer

Quero sonhar…e ser gente!

COPYRIGHT-ALL RIGHTS RESERVED

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 09/08/2016
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T5723197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.