Gratidão

Quanta estupidez me olho

É assim que sou

Falta dedicação talvez

Ou genética, não sei!

Se foi o criador quem me fez

Sou tudo de bom, talvez!

Estou descobrindo

Quem sou.

E assim, já vou

Quem sabe pra onde?

Hoje ando assim

Cheia de horizonte

Ponderando a riqueza de um e de outro

E a pobreza

De espírito.

Que são as minhas,

Num todo poderoso todos somos Um.

Isso basta por hoje, gratidão!

jullia
Enviado por jullia em 09/08/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5723261
Classificação de conteúdo: seguro