Amor e Emoção

Pensando na vida estava

quando a menina chegou

esperta cheia de graça

Ali ela ficou

nem percebi direito

quando vi já era dona de tudo

da minha vida do meu coração

Entrou em meu coração

me trouxe amor e emoção

criança pequenina cheia de alegria

A todos contagia

com seu olhar fagueiro

que chegou sorrateiro

como uma linda canção.

Para minha neta Maria Vitória.

BêSantos
Enviado por BêSantos em 09/08/2016
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T5723275
Classificação de conteúdo: seguro