PALARVAS

Não há par na palavra três

transformações culturais

em performances

para públicos

invisíveis.

Não há som na palavra grito

sucessos instantâneos

para sociedades

consumíveis.

Não há obediência na palavra lei

Limites individuais

para personalidades

clonadas em escalas

incríveis.

Não há palavra que não se transforme

dentro do mundo que pensamos.