A PALAVRA

A palavra é um signo que liberta

Uma ave que nos leva à imensidão

Uma luz que nos reveste de emoção

De todo o universo a chave mestra

Ela vai, vem e define a vida

É uma avalanche de sonhos canibais

Linda Gueixa, guerreira e Samurai

É flecha afiada e atrevida

Salva ou mata é paz ou guerra

Se é de amor cura e acalma

Se é de ódio dilacera a alma

Se é de paixão ao prazer nos leva

A palavra é um alazão selvagem

Cavalgando o chão do meu pensamento

Vai veloz rompendo a fronteira do tempo

Em busca da ilusão, razão dessa viagem.