JÁ NEM SEI!

Já nem sei que me apetece

Se fugir ou se ficar

O mundo só me entristece

E nem Deus escuta a prece

De eu ter alguém para amar!

Já nem sei se fale agora

Ou fique pr`aqui calado

Pois esse tempo d` outrora

É pão com bolor por fora

Que é difícil ser trincado!

Já nem sei se chore ou ria

Se fale a sério somente

O que vejo é fantasia

Mudou tudo dia a dia

Mas muito mais…esta gente!

Já nem sei se me levanto

Ou se me quede a dormir

Do meu olhar sai o pranto

Só porque desejo tanto

Que mudasse esse sentir!

Já nem sei, e nem m`afecta

Porquê afinal saber?

Na minha vida concreta

Esses vão sair da meta

Pra no fim…eu não sofrer!

Copyrights-All rights reserved

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 10/08/2016
Código do texto: T5724030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.