OLHEI-TE!

Olhei-te de baixo a cima

Vi tua perna delgada

E depois fiz esta rima

Mesmo que desajeitada!

Olhei-te e vi teu sorriso

Divino como um farol

E voei ao paraíso

Onde brilha a luz do sol!

Olhei-te e vi-te insegura

E peguei na tua mão

Bebi dessa fonte pura

Que refresca o coração!

Olhei-te e sem mais enleios

Fiz-me menino atrevido

Fui remexendo os teus seios

Que até perdi o sentido!

E por ter ficado assim

Com minha cara manchada

Deste-me um soco a mim

Pra ver se não olho…mais nada!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 10/08/2016
Código do texto: T5724054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.