A fila anda

Nas abas do vento uivante

Vou rodando feito redemoinho

Vivendo ainda dessa saudade restante

E de algumas gotas de carinho.

E o pouco tempo que tenho

Antes de se entregar a solidão

Faço da minha vida um desenho

Vivida pela grande paixão.

Agora me sinto vagando no ar

E nele não encontro um assento

Mas não me arrependo por te amar

E por tão gostoso sentimento.

Procuro ficar isolado

Não vejo motivos para sorrir

Como se fosse um pássaro apedrejado

Sem forças para fugir.

Quando é noite abraço você

Pelos sonhos da imaginação

Louco de vontade de te vê

Mas não passa de mera ilusão.

Não chega a ser grave o meu estado

Por mais que tenho sofrido

Ouço anjos cochichando ao meu lado

A fila anda querido.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 10/08/2016
Código do texto: T5724202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.