CAMINHO

Homem de dores.

Proveito aos trabalhos.

Sem beleza ou formosura.

Rejeitado pelos homens.

Renovo de uma terra:

Belas flores por colher.

Lua cheia, dia santo:

Clama aos ventos.

Amarga o pranto.

Cinzas ao canto.

Abranda os mares,

Pela terra Pelo pão.

Monte santo, via cruxis:

Longa estrada pelas luzes...

Princípio da criação.

MARCONE SANTOS
Enviado por MARCONE SANTOS em 10/08/2016
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T5724680
Classificação de conteúdo: seguro