poetas .

Poetas são "meio.." que "retirantes", todos ou Quase,

Gostam de sair por caminhos, Pés no Chão,

Livres, Leveza, Caminhando,

Sem horas, sem calendário no bolso, ou dias Marcantes...

Gostam de sentir o vento solto, suave na sua Pele,

O sol na cabeça, lhe banhando de energias e de Luz,

A sua Sombra vai do lado, no Chão,

Acompanhando seu Pisado, lhe Fazendo Companhia,

Que com ela, vai pisando Firme,

Pensamento distante, ou perto, e Anda...

Sai explorando, toda A Paisagem,

Engolindo deste ar, Poesias...

Por um momento, encontra uma rosa no caminho, E,

Lembra, pensa, sonha acordado,

Com aquele Seu Amor...

Então, faz pausa alguns instantes, Hipnotizado,

Olha para Dentro de si, que se Encontra, e Sorrir...

Sorrir, bem, da sua Saudade...

Mais Poeta, é "sujeito", que se faz de Covarde...

Chora, Sem Ter Choro,

Rir, até sem ter Vontade,

Mente até mesmo para si, e por tantas Vai,

Inventando um Amor, de Verdade...

Indomável, o Poeta é o sol .

, "Nascente"...

Poeta não envelhece, nem muda de Idade,

Vive o Sonho escolhido, aquele Imaginado...

Poeta quando pega na pena, sente Garra,

É sangue fervendo no peito, na mente;

Nas suas Veias, Ninguém Ti Segura...

Não quer ser "encontrado"; morre, Ressuscita,

Quase sempre, por seus Rabisco, e motivos Tantos...

Pois,o Imortal de ser Poeta, é Porque,

Não carece, de qual Idade,

Sempre a cada dia, da sua Poesia, ele Nasce...

Poeta vive, vidas muitas, mil Histórias,

Mas, se Reconhece,

Não deixa se perder, do seu Mundo;

simplesmente ...vive ....ESTER MORAIS

codigo de texto ....

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 11/08/2016
Código do texto: T5725435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.