ANJO SEDUTOR

Ah! Se eu falasse a tua língua

Se eu sondasse o teu pensamento

Tatuaria meu sonho no tempo

Eternizando o amor em nossa sina

Eu faria um poema no infinito

No impossível bordaria esse instante

Ah! Meu anjo sedutor e inconstante

Esse desejar pagão me faz bendito

Eu pararia o tempo e o planeta

Ficariam só nos dois e o prazer

Entre carinhos e abraços a viver

Para sempre, só minha, tua silhueta

Ah! Se eu entendesse teus meneios

Teu sorrir cheio de mistérios

Teu olhar me tirando do sério

Ah! Se eu pudesse beijar os teus silêncios.