O Corpo do Menino

Lá estava eu a um passo na frente

Caminhando contida com meus orixás

Na oração matinal

O barulho que ouvi abafado

Não me remeteu a nada

A frente, no meu caminho

Estavam abertos a os braços da minha mãe Iemanja

Um mar imenso

No caminho de asfalto que eu pisava.

Atrás de mim abriam os braços

Uma outra mãe se despedindo do seu filho

Depois do barulho abafado que eu ouvi

Na sua voz dizendo

“O meu filho não”