Esquisita

Esquisita, pequena e viva.

Alisa o semblante. Vai avante.

Segura o pião quando cai

e levanta a mão, eis então!

Palavras sem eira nem beira.

Sorriso estridente.

Tanto alvoroço faz nas linhas

da bela boca tão interessante.

Mera casualidade da rotina?

Simples endereço de uma rua?

Carta atrasada sem valor?

Ou objeto de alto teor?

Pudera ter essa mina,

para nas noites de lua cheia,

olhar ao alto e dizer:

- Estou lhe sentindo meu bem querer!

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 11/08/2016
Código do texto: T5725634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.