Insensatez

Ó ora quem sabe dar passos de cada vez

pela sensatez, insensatez, e altivez?

ah! o sentir é um estado natural com estupidez

ou num simples trabalho na pOlidez

Nada acontece em vão

a vida é de lógica e razão

os números adquirido são

conjunto de subida ou ilusão

Ah! insensatez pouco me importa

se o teu mundo me fecha a porta

a cada dia vou apreendendo das resposta

Só um pensar positivo e amor coletivo

um raio de sol num jardim colorido!

me inspira a cantar e aceitar tudo em volta.