Você Quis Ir!

Se quiser assim,

Assim será,

Te esquecerei,

Não irá demorar,

O tempo que passamos,

Só valeu por ensinar,

Que amores nunca vão terminar,

Porque na verdade não começaram,

Depois, quando tu sentir minha falta,

Não adianta querer voltar no tempo,

Depois, que quiser ler meu labios,

Não procure nosso best - seler,

Depois, quando sentir que está sozinha na cama,

Não precisa gemer alto gritando meu nome,

Mesmo que eu fique com fome do seu amor,

Não vou me humilhar,

Você quis ir,

Não posso convencer voltar,

Fique onde está,

Aprenda o que é amar.

Bruno Mileto
Enviado por Bruno Mileto em 12/08/2016
Código do texto: T5726188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.