SEPARADOS...SEM MOTIVOS.

Muito bom te reencontrar

Ver você

Saber que a distância, o tempo

Em nada diminuiu nosso amor

O tempo apenas nos aproxima

Cada vez mais

Continuamos separados

Os corpos distantes

No entanto, os corações

Vivem juntos em sintonia

Muito nos amamos, sabemos

Nada nos impede de juntos ficar

No entanto, continuamos distante

Um do outro e o sentimento

Único, verdadeiro arde, queima

Traz calor e como fogo incendeia

O corpo inteiro

E sem termos motivos ou sabermos

Deixamos aumentar o pudor

Que somente nos causa dor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/08/2016
Código do texto: T5726450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.