O BOM DA VIDA

----------------

O bom da vida é contar

Com a ventura do amor,

Com o perfume da flor,

Dos pássaros o gorjear,

Do sol a luz e o calor,

Do encanto do luar,

Da doce canção do mar

Erguendo a deus um louvor!

TUDO ISSO É O ESPLENDOR

DA FÉ QUE ANIMA O SONHAR!

Eglê S Machado

----------------