Pacto silencioso.

Eu quero, mesmo,

com você , a cada encontro,

desnudar a minha alma...

Ficar leve... ficar calma!

Eu quero, meu amigo,

partilhar sorrisos mil...

ficar segura ao teu lado

e te fazer sentir amado!

Eu quero, meu amigo,

pousar a minha cabeça no teu colo,

com você olhar pra o céu

e jogar conversas ao leo...

Eu quero, meu amigo,

te conquistar a cada dia,

pactuar a minha alegria,

a minha alegria de viver!

Eu quero, meu amigo,

te contar um filme que vi,

Te indicar um livro que li

te mostrar a poesia que fiz...

Eu quero,meu amigo,

te ligar fora de hora,

só pra te contar um segredo

e falar-te do meu medo...

Eu quero, meu amigo,

respeitar o teu silêncio,

cumpliciar tua liberdade...

mesmo estando eu,

ardorosa de saudades!

Eu quero, meu amigo,

contemplar a simplicidade contigo

e a beleza de se ter alguém querido...

Alguém assim como você.

E a cada novo encontro,

eu quero mesmo, meu lindo amigo,

abraçar e ser abraçada

e por teu encanto ser levada...

Cris / julho / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 20/07/2007
Código do texto: T572699
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.