Ultmo momento

O ultimo momento de nossas vidas

foi ontem anoite

te amei

como nunca havia amado

te beijei

como nunca havia beijado

fui sua

como nunca fui de ninguem

só agora percebo

o quanto és importante na minha vida

nao sei se vou suportar tamanha saudade

vais embora e ficarei aqui

com uma lembraça que um dia fui feliz ao seu lado

uma historia que presenciei

mayra correa felippe
Enviado por mayra correa felippe em 20/07/2007
Código do texto: T572853
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.