3:42 da manhã

foi bom te ver ontem

apesar do tempo

dia desses eu acordei com uns

versos prontos

e esqueci segundos depois e isso é muito ruim

e é muito estranho eu estar me sentindo bem

com tudo

parece que me deram uma anestesia forte

“semana passada eu queria me jogar na frente

dos carros

e agora eu me sinto tão bem”

foi bom te ver ontem apesar

da saudade não ser muito tua dessa vez

apesar de tudo

do tempo

do sono

da sobriedade

você foi embora

e eu fiquei pensando

em nada

acho que me deram mesmo uma anestesia forte

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 15/08/2016
Código do texto: T5728754
Classificação de conteúdo: seguro