Curei-as

Do ranço hipócrita do dia a dia

Extraí as histórias mais bonitas.

Viajei por terras estranhas,

Pelas entranhas da terra.

Revi aquilo que ainda não tinha visto,

Reli o passado nas entrelinhas.

Refiz o ato debochado

Em um sorriso consciente.

Rabisquei algumas linhas,

Prudentes palavras,

Talvez palavras doentes...

Curei-as e as mostrei ao mundo

Em sua deformidade natural, latente.