POESIA E CRÍTCA

Não tenho nada contra corações partidos,

moluscos, petiscos ou coisas afins...

O que eu quero é minha parte do pão, não

as migalhas do chão que deixam para mim

O que eu não quero é servir sempre calado

de olhos abaixados a quem trama o meu fim

Também não tenho nada contra quem se

veste de esperança, de azul, preto, cinza ou vermelho

O que eu não admito é ver meus sonhos despedaçados

e o meu futuro estraçalhado pelos lobos que se vestem de cordeiros.

Luciana Eleoterio
Enviado por Luciana Eleoterio em 15/08/2016
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T5728923
Classificação de conteúdo: seguro