MEU CORAÇÃO...

É um coração puro, lindo

Que não guarda mágoas

Rancores ou tristezas

Este de todos é o mais limpo

Pois é lavado por águas

Advindas do choro de quem ama

Do mais puro amor onde, as belezas

Da vida, do viver são vividas

Que sempre por ti chama

Com pudor, carinho, sem sutilezas

Batendo em um ritmo

Que diz que o melhor é te amar

E a alegria do querer, exista

Pois não depende do fingir

Do que é ruim guardar

Pois para viver, existir

É verdadeiro, tem sentimento

E sempre existirá emoção

A cada encontro nosso, a cada momento

Que se juntar o meu e o teu coração

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/08/2016
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5729076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.