TEUS LABIOS
 
Onde está teu sorriso
Que rima minha felicidade
Beijo de brisa molhada
Escorre por entre teus lábios
De desejos que te ardem.
 
Onde está esse teu sorriso
Por entre esses lábios finos
Parecendo meus finos lábios...
Que passeia em minha boca
Tu anseias as pétalas finas.
 
Vi teu sorriso embriagado
Gotejado de mel licoroso
Você sorvia em ânsia sôfrega
Em meus contornos ebúrneos
De ânsia tua boca te entrega.
 
Agosto/2016
MargarethDSL