Confusão

Minha mente confusa...

Que confunde minhas certezas e minhas dúvidas

Te traz na mente, mas tão insegura

Traz ao peito um medo

Rói a dúvida,

Não quero te perder

Mas não sei o que fazer

Preciso me reorganizar, mas não posso esquecer

Nem deixar a incerteza soar mais forte que a vontade de te ter, que a força de te conquistar, que certezas pra te amar.