Partida dolorosa

Dessa vez foi de doer

Aquele breve adeus

Que soava por detrás da porta...

Eu vi sua voz sumir com o bater daquela porta,

Eu vi você sumir com o relance visto de longe que assombra o escuro ao fechar a porta

Eu poderia Assegura-la como se fosse encanto,

Mas não, você não o era. Você partiu, e nada ficou.

O vento levou até a poeira que baixou dos seus pés no meu tapete. O vento levou até a esperança de rever a porta se abrir e ser você.